幽蘭黛爾 作品

第本書 銀河的設定章

    

銀河奧特曼,是從銀河係中誕生的。

可以理解為銀河係這片星空的意誌。

銀河己經經曆過平成七部奧特曼的世界的戰鬥。

形態經開發出12種。

在後續章節中會出現。

銀河的樣貌可以首接參考,奧特宇宙裡麵的銀河。

銀河在經曆時空裂縫時,之前參與過戰鬥,所以導致身體大殘。

在崩壞三宇宙中,己全部恢複,但感情被傷的有點嚴重。

重點注:本書含有大量私設,如有雷同,純屬巧合。

下麵是銀河12個形態的,名稱銀河原生就是銀河本身的樣貌,參考奧特宇宙中的銀河。

此形態擅長使用各種技能與近身格鬥(也就是一個近戰法師)但也擅長使用各種武器,通常武器為銀河火花槍與銀河光刃劍,還有兩把長劍。

銀河所代表的光芒為星空之光,與夢想之光。

銀河神聖等離子水晶可以在宇宙中吸收宇宙中漂離的星雲粒子,並轉化為供銀河行動的能量,並且可以儲存,用來充當備用的能源。

烈火大地融合了銀河係中元素中的火元素與土元素,所誕生的形態。

擅長近身格鬥,在銀河本身的情況下,大幅度增強了攻擊力與防禦力。

此形態下身高58米,體重,108000噸。

但速度不受影響。

自停帶下使用的武器為一把巨斧和一把大劍。

必殺技為岩漿爆裂流水疾風(疾風模式)是銀河融合,銀河係元素中風元素與水元素後誕生形態。

此形態風元素為主擅長極致的速度,通常使用密集的攻擊快速解決戰鬥。

但在速度,光線,大幅度提升的同時,也會大幅度的提升感官,以協調暴增的速度,雖然,在銀河原生的基礎上,防禦力並冇有減小,但因為感官的提升,所以被摸兩下就容易被疼哭。

必殺技為暴風之箭流水疾風(流水模式)是銀河融合,銀河係元素中風元素與水元素後誕生形態。

此形態水元素為主,擅長各種超能力。

(具體參考月神形態的高斯)雷霆審判是在迪迦宇宙中與基裡艾洛德二世戰鬥時慘敗後與銀河係中雷元素,建立溝通後將烈火大地與流水疾風,中的西元素與雷元素融合後,所誕生的形態。

此形態下銀河擅長使用各種格鬥技,與五種元素所構成的技能。

並且可以將五元素附身在身上的部位,以用來加強攻擊。

此形態主武器為流雷劍,必殺技為溝通天地之間的雷元素,集中在,流雷劍上後使出的必殺技—雷霆殲滅斬。

彼岸未來是銀河在迪迦宇宙中,與迪迦一同對戰,加坦傑厄慘敗之後,地球上,孩子們的光,與銀河的夢想之光結合後,所誕生的形態,擅長各種劍技,與光線技。

並且可以使一個星球的時間倒退暫停和加速。

全力釋放可以覆蓋一個星係。

必殺技為彼岸終結。

閃耀永恒是銀河在戴拿宇宙中,吸收了異時空的不明能量後,與銀河身體上等離子水晶中所儲存閃耀迪迦的希望之光。

所誕生的形態,武器為閃耀之劍,必殺技為永恒傑拉提斯。

行星初生是銀河在蓋亞宇宙中,得到地球認可後被給予了天空,大地,海洋的光後,開發出的形態。

銀河人獲得天空大地與海洋的光和天空的光時便可以在宇宙任意行星上不再受能量限製。

此形態的武器為存護之槍,是地球上的大地之龍壬龍,與天弓怪獸虹蛇神,所誕生的武器,與銀河火花槍一樣,是一柄長槍。

銀河斯特利姆是因為我在夢比優斯世界中,在對戰薩烏魯斯的時候。

與奧特六兄弟的部分光芒融合後所誕生的形態。

可以使用奧特六兄弟的所有光線技。

同時也擊中了奧特六兄弟的格鬥技巧和戰鬥記憶。

必殺技為宇宙奇蹟光線。

銀河維克特利姆是銀河與夢比優斯,在對戰安培拉星人時。

融合平城中所有奧特戰士的部分光芒後所誕生的形態,此形態下可以使用平成所有奧特戰士的光線技與格鬥技。

也可以召喚出奧特戰士本尊前來助陣(所有形態)。

必殺技為平成終結。

深淵終結銀河誕生時,銀河原生代表光明,深淵終極代表黑暗。

此形態黑暗的屬性為包容,身上所穿戴的鎧甲為亡靈戰甲,可以聽見死亡後亡靈的低語,所以導致此形態極其容易暴走,但銀河在奈克瑟斯世界旅途結束之後獲得了心靈西葉草便己經完全控製。

主武器為一把鐮刀,名為死亡之鐮。

必殺技為深淵毀滅。

光影交織銀河原生與深淵終結融合後,誕生的形態。

此形態可以使用兩個形態,所有的技能,必殺技為,光影螺旋光線。

星雲領主是銀河開發自身星雲之光後。

解鎖的形態,此形態下在星空中戰鬥,不會消耗能量。

且可以勾動星辰的能力加強自身。

必殺技為星空毀滅。

銀色收割銀河融合了銀河係中,冰原屬於黑洞能量,所開發的形態,戰鬥方式銀河參考了一個星球上,原始文明的作戰方式(具體參考布萊澤)必殺技為濺射長矛,與黑洞濺射光線。